您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研全市征收安置工作
发布时间:2018-06-09 08:35 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  6月8日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队调研全市征收安置工作。

  何刚明一行前往812队、新洲码头及春蕾路西侧二期棚改项目现场调研,并听取各项目点及全市征收安置工作情况汇报。何刚明对各项目点现场工作开展情况给予肯定,鼓励现场工作人员继续发扬吃苦耐劳的精神,为全市征收安置工作贡献力量。何刚明强调,城市发展是硬道理,土地房屋征收是硬任务,要以“不获全胜、决不收兵”的决心全面落实好土地房屋征收各项工作,不辜负市委市政府和人民群众的期望。要继续完善征收政策并加大政策宣传力度,进一步完善征收工作体制机制,严堵征收漏洞,杜绝腐败,履行好防范风险的职责。同时,要继续加强征收队伍建设,团结一致、努力拼搏,向全市人民交上一份满意答卷。(司红娟 盛向锋)

0